Final Fantasy 7
Fantasy is endless. Fantasy has no limited form.
Хайвинд...
Клауд стоял подняв голову.
За спиной собрались все члены команды.

Клауд: - Простите меня. Я не знаю, что сказать...
Ред 13: - Ничего не говори, Клауд. Ты только и делаешь, что извиняешься.
Клауд: - Я никогда не был СОЛДАТОМ. Я выдумал историю о том, что со мной произошло пять лет назад, когда я был СОЛДАТОМ. Я покинул свою деревню в поисках славы, но я никогда не был СОЛДАТОМ... Мне было так стыдно, за мою слабость... Потом я услышал эту историю от моего друга Зака... И я создал для себя иллюзию того, что я сделал в своей жизни... И я продолжал играть эту роль, как будто это было правдой.
Баррет: - Иллюзия, ха...? Я бы сказал, что она слишком правдива, чтобы быть иллюзией.
Клауд: - Физически я сложён как СОЛДАТ. План Ходжо по клонированию Сефироса не был уж таким сложным. Они провели точно такую же процедуру, как и при создании СОЛДАТ. Видишь ли, СОЛДАТЫ не просто подвергались воздействию энергии Мако. В их теля были внедрены клетки Дженовы... Не знаю, хорошо это или плохо, но только сильный может стать СОЛДАТОМ. Это не имеет ничего общего с воссоединением Дженовы. Но, слабые люди, такие как я, в итоге заблудились. Комбинация клеток Дженовы, сила воли Сефироса и моя собственная слабость создали меня. Знайте это. Я... Клауд. ...Хозяин своего собственного мира иллюзий. Но я больше не могу находиться во власти иллюзий... Я собираюсь прожить свою жизнь без притворства.
Тифа: - Ты действительно запутался, Клауд!
Баррет: - Это значит, что ничего не меняется!
Кейт Сит: - Кстати, Клауд. Что ты собираешься делать? Не говори, что собираешься сойти с корабля.
Клауд: - ...Я - причина того, что Метеор падает на нас. Вот почему я должен сделать всё, что в моих силах, чтобы победить его.
Баррет: - Отлично!!! Тогда ты продолжишь борьбу ради спасения Планеты?!
Клауд: - Ты так всегда мне говорил, Баррет.
Баррет: - Я понял, что ты пытаешься сказать.
Ред 13: - Что? Я не понимаю!
И все в один голос произнесли:
- Нельзя оставлять незаконченным начатое дело!
Настрой команды сразу улучшился.
Все ринулись на капитанский мостик.

Клауд вздохнул полной грудью.

Один из служащих корабля, стоявший в зале заседания, выпрямился и отдал честь.
Клауд с улыбкой ответно отдал честь:
- Я был глубоко тронут вашей историей. Я на самом деле очень слабая личность и поэтому я, наверное, понимаю, что ты чувствуешь, Клауд.

В служебном помещении Клауд наткнулся на Юффи.
Девушка по прежнему была бледная.
Юффи: - Ха? Откуда тебе знать? Ты не знаешь как это трудно... блевать в поездках... Так что, пожалуйста... оставь меня в покое.
Клауд: - ...Я всё понимаю, Юффи. Когда меня тошнит в полёте, меня это действительно убивает. Когда я был СОЛДАТОМ, я полностью забыл о том, что меня укачивает.
Юффи: - О... Существует ли какой-нибудь способ избежать этого?
Клауд: - Ну, полагаясь на мои исследования... Во-первых, если ты сильно нервничаешь, то тебя не будет тошнить. Но ты не можешь всё время нервничать. Здесь полно свободного места, и чтобы избежать тошноты, ты можешь ходить туда-сюда. Это так же может послужить неплохой идеей для прогулки. Когда я был СОЛДАТОМ, мы проводили много времени в грузовиках. Это дерьмово...! Есть одна вещь, чего тебе не нужно делать во время поездки. Это... читать! Как только тебе станет плохо, уже никто ничем тебе не поможет. Я знаю, это трудно...
Юффи: - ...Потому тебе немного лучше, чем мне. Но я себя неважно... чувствую. Когда мы приземлимся? Клауд, возьми меня к себе в команду, так чтобы меня не было на этом корабле.

На капитанском мостике...
Винсент: - Побег из мира иллюзий... Хмф... Интересно, что лучше...?
Ред 13: - Я рад, что ты с нами!
Сид: - Я знаю, как тяжело быть лидером, потому что я им был. Я всегда забывал, у кого какая материя.
Кейт Сит: - Послушай, Клауд. Мы сейчас выполняем задание по извлечению Большой Материи. Я знаю, что Джуноне есть подводный реактор. Судя по всему, осталась всего одна. Так что, вперёд!
Тифа: - Покажем всё на что мы способны, Клауд!
Баррет: - Ну, Клауд! Хватит #&$* пинать! В Джунон!

@музыка: "Highwind Takes To The Skies"

@темы: Yuffie Kisaragi, Vincent Valentine, Tifa Lockhart, Red XIII, Highwind, Cloud Strife, Cid Highwind, Cait Sith, Barret Wallace